Presentación STARFERT
Aumenta la productividad de su cultivo, dándole mayor vigor y fortaleza a las plantas. Con STARFERT® sus cultivos obtienen protección extra contra las enfermedades.
STARFERT® es un fertilizante líquido de aplicación directa al suelo y de uso foliar.
Está elaborado a base de extractos vegetales, microelementos y enzimas que permiten una alta absorción radicular y estomática, suministrando una rápida translocación a los tejidos y órganos que presentan mayor demanda.
Maiz – Soja
Maiz – Soja
Maiz – Soja
► Materia Orgánica
Los ácidos húmicos y fúlvicos forman parte de la “matriz” del suelo. Contribuyen a aumentar la CIC y mejorar la estructura del suelo formando agregados más estables, mejorando así el movimiento del agua y la aireación de los suelos.
► Molibdeno y Cobalto
Son necesarios principalmente para la fijación del Nitrógeno atmosférico y su incorporación a la planta. La carencia de Mo puede provocar clorosis internerval.
► Quelatos de hierro (EDDHA, EDTA)
La presencia de hierro en forma orgánica (macromoléculas y diferentes quelatos) e inorgánica, permite una eficaz disponibilidad de este nutriente en suelos con diversas características y pH. Su uso revierte la clorosis férrica.
► Extractos vegetales específicos
Contiene citoquininas naturales, precursores y activadores del sistema de respuesta de los vegetales. Regulan los procesos de senescencia, y las respuestas a diferentes tipos de estrés. Estimula la acumulación de proteínas en los órganos de reserva. Promueven una mejor respuesta al estrés salino.
► Aminoácidos
La betaína y los L-aminoácidos, mejoran la resistencia al estrés térmico y la calidad de la producción.
► Nutrientes Inorgánicos
Presenta un balance adecuado de nutrientes para permitir el buen desarrollo de las plantas y de los microorganismos del suelo. Acelera la mineralización de la materia orgánica mejorando el aprovechamiento de los nutrientes.
PELIGRO. SU USO INCORRECTO PUEDE CAUSAR DAÑOS A LA SALUD Y AL AMBIENTE. LEA ATENTAMENTE LA ETIQUETA.